AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Южно-Сахалинске приняли участие в благотворительной акции "Ёлка желаний"

Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний» стартовала в Управлении Росгвардии по Сахалинской области.

Символ Нового года традиционно разместился в культурно-досуговом центре управления. Украшение новогодней ёлочки дополнили шары с пожеланиями маленьких сахалинцев. В канун праздника заместитель начальника Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник полиции Сергей Сергеев снял голубой шар с мечтой ребенка с «Ёлки желаний». В этот раз мечтателем оказался юный житель города Южно-Сахалинска Арсен К. Он загадал в подарок «умную» колонку со встроенным голосовым помощником «Алиса». Росгвардейский Дед Мороз специального назначения и Снегурочка отправились к мечтателю домой, чтоб вручить подарок лично.

Большая семья с радостью встретила гостей. Дети рассказали стихи, спели песенку и покружили в хороводе. Дед Мороз со Снегурочкой угостили всех сладостями, а Яндекс Станция с Алисой и набор конфет стали воплощением мечты Арсена.

Участвуя в благотворительном проекте Всероссийской акции «Елка желаний» росгвардейцы помогают воплотиться детской вожделенной мечте.


Росгвардейцы в Южно-Сахалинске приняли участие в благотворительной акции "Ёлка желаний" Росгвардейцы в Южно-Сахалинске приняли участие в благотворительной акции "Ёлка желаний" Росгвардейцы в Южно-Сахалинске приняли участие в благотворительной акции "Ёлка желаний" Росгвардейцы в Южно-Сахалинске приняли участие в благотворительной акции "Ёлка желаний"
АКЦИЯ 76
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ