AAAAA A A А x

Дед Мороз накануне праздника поздравил детей сахалинских росгвардейцев с Новым годом

Дед мороз и Снегурочка поздравили детей военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Сахалинской области с Новым годом!

В преддверии праздника коллеги по работе перевоплотились в сказочные персонажи, чтоб порадовать детей своих сослуживцев. Суровые, закалённые службой спецназовцы стали милыми и добродушными Дед Морозами. С мешком новогоднего волшебства и подарков они разъехались творить чудеса. Ребят ждали новогодние шутки-прибаутки, детские потешки и гостинцы. Первыми получили поздравления семьи родных и близких росгвардейцев, погибших при исполнении служебного долга, а также малыши, чьи родители несут службу на благо Отечеству вдали от родного дома.

Счастливые детские лица, улыбки, неподдельная детская радость – лучший подарок для родителей. С большим удовольствием ребята рассказывали стихи и хвастались своими нарядами. Держались за волшебный посох и загадывали желание. Угощали гостей сладостями.

Прощаясь, Дед Мороз пожелал всем крепкого здоровья, счастья, радости и мирного неба над головой. Фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой пополнили семейный архив.


Дед Мороз накануне праздника поздравил детей сахалинских росгвардейцев с Новым годом Дед Мороз накануне праздника поздравил детей сахалинских росгвардейцев с Новым годом Дед Мороз накануне праздника поздравил детей сахалинских росгвардейцев с Новым годом Дед Мороз накануне праздника поздравил детей сахалинских росгвардейцев с Новым годом Дед Мороз накануне праздника поздравил детей сахалинских росгвардейцев с Новым годом
Поздравления 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ