AAAAA A A А x

В новогодние и рождественские праздники сахалинские росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка и безопасность

Сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии во взаимодействии с правоохранительными органами и экстренными службами области обеспечили охрану общественного порядка и безопасность в период новогодних и рождественских праздников.

Ежедневно 12 экипажей подразделений вневедомственной охраны были задействованы в охране общественного порядка. Маршруты патрулирования максимально приближены к местам народных гуляний. Из числа сотрудников и военнослужащих создана резервная группа, которая находилась в постоянной готовности для оказания экстренной помощи.

В Рождественский сочельник кинологи инженерно-досмотровой группы ОМОН «Тайфун» обследовали места проведения праздничной литургии и прилегающей территории на отсутствие опасных предметов. Более 28 объектов Южно-Сахалинской и Курильской епархии в Рождественскую ночь находились под защитой правоохранительных органов.

Совместно принятые меры способствовали недопущению возникновения чрезвычайных происшествий.


В новогодние и рождественские праздники сахалинские росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка и безопасность В новогодние и рождественские праздники сахалинские росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка и безопасность
ОМОН 87 взаимодействие 117
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ