AAAAA A A А x

На Cахалине отметили высокий вклад областной Росгвардии в военно-патриотическое воспитание молодежи

26 декабря сотрудники Центра молодежных инициатив города Южно-Сахалинска и взаимодействующих организаций Сахалинской области подвели итоги совместной деятельности в рамках военно-патриотического воспитания в 2019 году в Сахалинской области.

В состав Центра молодежных инициатив входит пять клубов по различным видам деятельности. Главная цель работы учреждения - вовлечение молодежи в социокультурное пространство. Центр поддерживает инициативы представителей молодого поколения по различным направлениям: добровольчество, молодежное творчество, патриотическое воспитание, пропаганда здорового образа жизни.

 В 2019 году военнослужащие и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Сахалинской области во взаимодействии с Центром молодежных инициатив провели более 15 мероприятий. В их числе Всероссийская акция занятости школьников «Трудовое лето», военно-патриотические акции «Патриот», «Родине служить –почётно», «Каникулы с Росгвардией». С участием росгвардейцев состоялся автопробег «Вахты памяти» с символичным названием «Сыны Великой Победы», стало традиционным участие Росгвардии в акции «День призывника». В августе сахалинские росгвардейцы в клубе «Альтаир» Центра молодежных инициатив организовали для школьников информационно-просветительскую акцию «Вместе против террора».

Директор Департамента по делам молодежи, спорту и туризму администрации города Южно-Сахалинска Елена Завязкина выразила признательность за плодотворное сотрудничество руководству территориального управления и вручила благодарственные письма.

взаимодействие 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ