AAAAA A A А x

В Южно-Сахалинске прошел единый гарнизонный развод

На площади Славы островной столицы состоялся гарнизонный развод основных сил и средств регионального управления Росгвардии и Управления МВД России по Сахалинской области. Целью мероприятия стала проверка готовности личного состава к несению службы и популяризации деятельности правоохранительных органов среди населения.

В построение приняли участие сотрудники вневедомственной охраны, наряды ППС и ГИБДД. Гарнизонный развод провел заместитель начальника УМВД России по городу Южно-Сахалинску полковник полиции Алексей Ситников. Он отметил что развод проходит в преддверии новогодних праздников, во время которых правоохранителям предстоит большая и ответственная работа по обеспечению охраны общественного порядка на многочисленных массовых мероприятиях, оценил готовность стражей порядка к несению службы.

Сотрудники, заступающие на охрану общественного порядка, были проинформированы о состоянии оперативной обстановки, ознакомлены с ориентировками. Командиры напомнили личному составу о необходимости быть вежливыми при общении с гражданами, соблюдении законодательства и мер личной безопасности. По окончанию развода личный состав гарнизона направился к местам несения службы.

В Южно-Сахалинске прошел единый гарнизонный развод В Южно-Сахалинске прошел единый гарнизонный развод В Южно-Сахалинске прошел единый гарнизонный развод В Южно-Сахалинске прошел единый гарнизонный развод
ОВО 65 взаимодействие 83
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ