AAAAA A A А x

ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА»

   В Южно – Сахалинске росгвардейцы – потомки героев Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны прошли в колонне «Бессмертного полка».

   Великая Отечественная война оставила свой след в каждой семье. Сохраняя семейную память и передавая её из поколения в поколение, мы с гордостью чтим подвиг прародителей.

   «Великая Победа, ценою тысячей жизней – бесценный дар наших предков. Память о них мы несем в своих сердцах. Очень важно сохранить это наследие и передавать его детям и внукам, чтоб война не повторилась никогда», – сказал военнослужащий Управления Росгвардии по Сахалинской области Азамат Еналдиев.


ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА»
ФС ВНГ65 154 АКЦИЯ 71
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ