AAAAA A A А x

В Южно-Сахалинске прошла военно-патриотическая акция «Я бы в Росгвардию пошёл»

    В преддверии Дня защитника Отечества личный состав сахалинской Росгвардии провел патриотическую акцию «Я бы в Росгвардию пошёл» для учащихся начальной школы села Троицкое.

В гости к школьникам приехали специалисты связи, инженеры, кинологи и сотрудники ГИБДД. На площадках для ребят были подготовлены выставки и практические задания. Девчонки и мальчишки попробовали себя в роли специалистов связи, а также организовали служебный эфир. Совместно с бойцами отряда мобильного особого назначения школьники маскировались в костюмы снайперов и примерили средства индивидуальной бронезащиты. Также ребята познакомились с правилами безопасности дорожного движения и даже попробовали себя в роли водителей спецтехники.

В завершении мероприятия ученики подарили росгвардейцам рисунки о служебных буднях защитников. В планах у сахалинской Росгвардии организовать выставку детских работ юных художников, а лучшие рисунки отправить на конкурс рисунков «Моя Росгвардия». Руководство школы поблагодарило правоохранителей за познавательное занятие и выразило надежду на дальнейшее сотрудничество.

ФС ВНГ 68 ОМОН 62 ОВО 59 взаимодействие 74 АКЦИЯ 46 АОСН 17 ЦЛРР 33 ГК 11 СОБР 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ