AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Сахалинской области состоялся учебно-методический сбор с инструкторами и командирами подразделений обеспечения по организации физической подготовки в территориальном органе

   Под руководством начальника физической подготовки и спорта Руслана Туаева были рассмотрены основные положения начальной физической подготовки. Подробно изучены вопросы особенностей организации физической подготовки, а также направления по проверке теоретических знаний и решения задач. Особое внимание руководителем учебно-методического сбора уделено методической подготовленности по разделам «Боевые приёмы», «Гимнастика и атлетическая подготовка», «Лыжная подготовка», «Комплексное занятие», «Прикладное плавание». Командиры подразделений обеспечения и инструктора на практике отработали практическое выполнение нормативов на силу, выносливость, быстроту и боевых приёмов. 
   «Большое значение в организации физической подготовки является выработка на основе анализа результатов боевой профессиональной и физической подготовки личного состава единых понятий и требований с учетом особенностей выполняемых задач. Развитее военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта среди личного состава территориального органа является приоритетным направлением. Это способствует успешному выполнению служебно-боевых задач»- отметил Руслан Туаев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ