AAAAA A A А x

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА 2021

   Руководители подразделений вневедомственной охраны подвели итоги служебной деятельности и определили приоритетные задачи на предстоящий период. 

   Основные направления деятельности вневедомственной охраны – защита имущества собственников, участие в обеспечении общественного порядка и безопасности. В Сахалинской области под охраной росгвардейцев находятся более  4000 тысяч объектов. В 2021 году сотрудниками вневедомственной охраны сахалинской Росгвардии за совершение преступлений и административных правонарушений задержано 960 граждан, в отношении 706 человек составлены административные протоколы.  При участии сотрудников раскрыто и возбуждено 67 уголовных дел.

   По итогам года за успешную работу коллективам Долинского, Александровск-Сахалинского и Поронайского районов вручили благодарственные письма и подарки.


В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА 2021 В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА 2021 В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО СОВЕЩАНИЕ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА 2021
ФС ВНГ65 154 ОВО 85 СОВЕЩАНИЕ 5
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ