AAAAA A A А x

Сотрудники сахалинского отряда мобильного особого назначения приняли участие в ярмарке вакансий в Корсакове

    Сотрудники кадрового подразделения отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Сахалинской области представили информацию о службе в подразделении для жителей города Корсакова.

Участники ярмарки познакомились с вакантными должностями в отряде мобильном особого назначения Управления Росгвардии по Сахалинской области. Старший специалист группы кадров и учёта личного состава майор полиции Надежда Голубева и командиры подразделений рассказали гостям ярмарки об основных требованиях к кандидатам на службу, нормативах и особенностях прохождения службы в специальном подразделении. Так же все желающие подробно узнали о преимуществах обучения в военных институтах Росгвардии, порядке проведения вступительных испытаний и зачисления кандидатов. Участников ярмарки познакомили с вакантными должностями и за пределами Сахалинской области. Управление Росгвардии по Сахалинской области проводит отбор кандидатов на должность полицейского  роты  по охране стоянок в морском порту города Певек Чукотского Автономного округа.

«Традиционные ярмарки вакансий, организованные Корсаковским центром занятости населения популярны среди жителей Корсакова и Корсаковского района. Для нас это возможность подбора кадров на вакантные должности и конечно, пополнение кадрового потенциала ведомства. В свои ряды мы приглашаем граждан до 35 лет, не судимых, прошедших срочную службу в Вооруженных силах РФ, имеющих отличное состояние здоровья, с образованием не ниже среднего. Сотрудники обеспечены достойными социальными гарантиями», - отметила старший специалист группы кадров и учёта личного состава майор полиции Надежда Голубева.

 

ФС ВНГ65 79 ОМОН 69 взаимодействие 82
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ