AAAAA A A А x

Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою

14 декабря в культурно-досуговом центре состоялось открытое первенство по армейскому рукопашному бою, посвящённое 26-й годовщине со дня образования ОМОН Управления Росгвардии по Сахалинской области.

В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов в возрасте от 6 до 17 лет. Они представили военные клубы «Ратник», «Викинг», «Витязь», «Буесть» и сахалинское региональное отделение кудо России. Также выступили спортивные клубы «Питбуль» и «Русичи». Сотрудникам регионального ОМОН предстояло выявить сильнейших спортсменов в 98 поединках. Офицер Управления Росгвардии по Сахалинской области поздравил победителей и вручил заслуженные награды.

«Первенство по армейскому рукопашному бою на базе культурно-досугового центра территориального управления Росгвардии в честь дня образования ОМОН становится традиционным, количество участников растет. Безусловно, это радует - отметил начальник штаба Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник Назар Архангельский. - Сегодня мы наблюдали за боями совсем юных ребят, видим их волевое стремление к победе и высокую конкуренцию».

Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою Сотрудники сахалинского ОМОН вошли в состав судейской коллеги на первенстве по армейскому рукопашному бою
ОМОН 69 спорт 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ