AAAAA A A А x

Сильнейших спортсменов по шахматам выявили в сахалинской Росгвардии

Грамотная тактика и стратегия, верные решения и твердый ход. Шахматы - часть обязательной спортивной подготовки росгвардейцев. В Южно-Сахалинске прошли первые областные соревнования по шахматам среди представителей ведомства. За звание сильнейших спортсменов - шахматистов боролись тринадцать военнослужащих и сотрудников областной Росгвардии. Участники состязались за лидерство в командных и личных зачетах. Спортсмены провели 8 туров по 10 минут.

В личном зачёте первое и второе место заняли офицеры Центра лицензионно-разрешительной работы майор полиции Александр Фартух и лейтенант полиции Вадим Титов. Третье место в копилке спортивных побед у офицера сахалинского отряда мобильного особого назначения «Тайфун» капитана полиции Дениса В. В командных состязаниях лидером стала сборная команда спецназа «Тайфун», серебряные призеры - представители Центра лицензионно – разрешительной работы Управления Росгвардии по Сахалинской области. Бронза у команды органа управления.

Победителей и призёров наградили грамотами и памятными призами.


Сильнейших спортсменов по шахматам выявили в сахалинской Росгвардии Сильнейших спортсменов по шахматам выявили в сахалинской Росгвардии Сильнейших спортсменов по шахматам выявили в сахалинской Росгвардии
Соревнование 21 спорт 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ