AAAAA A A А x

Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты»

Сахалинские старшеклассники и студенты приняли участие в ежегодном молодежном форуме «Правовые университеты». В рамках двухдневного областного форума островная молодёжь познакомилась с деятельностью спецподразделений Управления Росгвардии по Сахалинской области.

Более 140 участников правового форума росгвардейцы встретили виражами вертолёта МИ-8. В воздухе экипаж авиационного отряда продемонстрировал элементы летной подготовки. От экипажа для подростков был «десантирован» сладкий презент - мороженное.

На базе отряда мобильного особого назначения участники форума познакомились с современной техникой и вооружением ведомства. На другой площадке вниманию ребят была представлена полоса препятствий, на которой участники охотно вызвались проверить свои физические возможности и даже посоревновались с росгвардейцами. Сотрудники ведомства отметили хорошую физическую подготовку подрастающего поколения.

«Бойцы Росгвардии на самом деле очень спортивные. Я пробежал с ними полосу препятствий и понял, что мне надо много тренироваться для того, чтобы быть такими, как они. Эти ребята очень выносливые, достойный образ защитников Родины» - отметил юный участник форума.

В конце первого дня подросткам продемонстрировали огневую подготовку специального отряда быстрого реагирования и задержание преступников. Не обошлось и без традиционной полевой кухни от поваров территориального управления.

Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты» Сахалинские росгвардейцы приняли участие в молодежном форуме «Правовые университеты»
ОМОН 69 взаимодействие 82 АКЦИЯ 47 СОБР 53
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ