AAAAA A A А x

На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!»

Росгвардейцы Сахалинской области совместно с Центром молодежных инициатив провели для южно-сахалинских школьников и военно-патриотических клубов военно-спортивные соревнования «Родине служить почётно!», посвященные 100-летию со дня рождения знаменитого оружейника генерал-лейтенанта Михаила Калашникова.

Участникам соревнований предстояло выполнить задания по нескольким дисциплинам. В ходе соревнований участники под присмотром лейтенанта Василия Бубликова состязались в сборке-разборке автомата Калашникова, со старшим лейтенантом Вячеславом Семковым сдавали норматив по надеванию общевойскового защитного костюма. Демонстрировали умения по огневой, физической и медицинской подготовке.

«Вы прибыли сюда, чтобы продемонстрировать свои навыки в военном деле. Участие в сегодняшней игре, это огромный опыт. Сегодня победит сильнейший», - приветствовал участников соревнований начальник группы профессиональной и физической подготовки Управления Росгвардии по Сахалинской области лейтенант Василий Бубликов.

По итогам соревнований были выявлены победители в командном и личном первенстве. В дисциплине «Радиационно-химическая и биологической защита» надевание ОЗК на время, призовые места заняли девушки, показав лучшие результаты.

Победу одержала команда «Легион» общеобразовательной школы № 19. Призерам и участникам соревнований вручили кубки, медали и дипломы.

На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!» На Сахалине прошли военно-спортивные соревнования «Родине служить почетно!»
праздник 33 взаимодействие 82 КОНКУРС 8 АКЦИЯ 47
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ