AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка объявили в розыск трёх братьев из Южно-Сахалинска и исполнили их новогодние мечты (ВИДЕО)

    В рамках Всероссийской акции «Елка желаний» начальник Управления Росгвардии по Сахалинской области исполнил новогодние желание трёх братьев из Южно-Сахалинска.

 Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка разыскали ребят во время семейной прогулки у новогодней ёлки города и вручили им подарки.

Новый год – время волшебства и исполнения заветных желаний. В рамках благотворительной акции территориальное управление Росгвардии исполнило мечты трех братьев: 12-ти летнего Ярослава, 7-ми летнего Ратибора и двухлетнего Велимира. Старший брат Ярослав увлекается чтением, и он очень мечтал о полном собрании книг о Гарри Поттере. Ратибор достиг не малых успехов в лыжном спорте и для качественных тренировок он загадал желание о ботинках для беговых лыж. Самый юный брат - Велимир пока только держит равнение на спортивную подготовку старших братьев, но предпочитает больше кататься с горок. В своем письме для Деда Мороза он нарисовал «ватрушку». Мы с большим удовольствием исполнили желания ребят и желаем им успехов в учёбе, счастливого Нового года и Рождества», - отметил начальник управления.


Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка объявили в розыск трёх братьев из Южно-Сахалинска и исполнили их новогодние мечты (ВИДЕО) Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка объявили в розыск трёх братьев из Южно-Сахалинска и исполнили их новогодние мечты (ВИДЕО) Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка объявили в розыск трёх братьев из Южно-Сахалинска и исполнили их новогодние мечты (ВИДЕО) Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка объявили в розыск трёх братьев из Южно-Сахалинска и исполнили их новогодние мечты (ВИДЕО)
ФС ВНГ65 81 ОМОН 69 ОВО 65 праздник 33 АКЦИЯ 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ