AAAAA A A А x

Росгвардейцы в областной столице поздравили пожилых людей с наступающим Новым годом

Дед Мороз специального назначения Управления Росгвардии по Сахалинской области посетил «Южно-Сахалинский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

В преддверии новогодних праздников сказочный персонаж и его внучка Снегурочка продолжают дарить подарки и хорошее настроение. Сегодня они приняли участие в торжественном чаепитии у Новогодней ёлки с пожилыми и людьми с ограниченными возможностями. В качестве зрителей и жюри одновременно оценили фантазию и изобретательность участников конкурса «Новогодний костюм». Добавив в торжество доброты и веселья, подарили новогодние гостинцы. Зашли в гости и к тем, кто сам не смог прийти на праздник.

«Новый год – светлый праздник добра и волшебства. Всем хочется окунуться в мир нашей мечты и надежды, почувствовать тепло и заботу близких нам людей. Пусть новый год принесет вам счастье, радость и любовь!» - поздравил присутствующих офицер Управления Азамат Еналдиев.


Росгвардейцы в областной столице поздравили пожилых людей с наступающим Новым годом  Росгвардейцы в областной столице поздравили пожилых людей с наступающим Новым годом  Росгвардейцы в областной столице поздравили пожилых людей с наступающим Новым годом  Росгвардейцы в областной столице поздравили пожилых людей с наступающим Новым годом  Росгвардейцы в областной столице поздравили пожилых людей с наступающим Новым годом  Росгвардейцы в областной столице поздравили пожилых людей с наступающим Новым годом
АКЦИЯ 76
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ