AAAAA A A А x

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАМЯТНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЁННОМ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ЭКС-ГУБЕРНАТОРА И ЕГО КОМАНДЫ

Начальник Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник полиции Виталий Харчёв возложил цветы к мемориалу памяти Игоря Фархутдинова.

20 августа 2003 года губернатор области Игорь Павлович Фархутдинов вместе с сотрудниками администрации и членами экипажа погиб в авиакатастрофе. Вертолёт Ми-8, летевший в Северо-Курильск, потерпел крушение. Жертвами аварии стали 20 человек. Погребение усопших прошло на территории Воскресенского кафедрального собора в Южно-Сахалинске.

Экс-губернатор внёс большой вклад в экономическое развитие региона. Под его руководством получили развитие шельфовые проекты Сахалинской области.

 Ежегодно родные и близкие погибших, представители органов власти и неравнодушные горожане в этот день чтят память погибших и возлагают к мемориалу цветы.


НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАМЯТНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЁННОМ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ЭКС-ГУБЕРНАТОРА И ЕГО КОМАНДЫ НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАМЯТНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЁННОМ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ЭКС-ГУБЕРНАТОРА И ЕГО КОМАНДЫ НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАМЯТНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЁННОМ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ЭКС-ГУБЕРНАТОРА И ЕГО КОМАНДЫ
ФС ВНГ65 154
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ