AAAAA A A А x

На Сахалине сотрудниками правоохранительных органов ликвидировано подпольное игорное заведение

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Управления МВД при силовой поддержке СОБР областной Росгвардии пресечена деятельность подпольного игорного заведения.

Ранее оперативникам поступила информация, что в одном из помещений, расположенных в Южно-Сахалинске незаконно организованы азартные игры.

Прибывшие на место сотрудники полиции совместно с бойцами СОБР вскрыли металлическую дверь и проникли в помещение.

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что двое граждан 1986 и 1976 года рождений организовали подпольное игорное заведение.

В ходе осмотра места происшествия и обысков изъяты системные блоки на которых были предустановлены азартные игры, средства, мобильные телефоны, денежные средства, бухгалтерские документы и иные доказательства, изобличающие подозреваемых в совершении противоправного деяния. Игровое оборудование помещено на ответственное хранение.

На основании материалов, предоставленных сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Сахалинской области, Следственным отделом по городу Южно-Сахалинску СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело.

ФС ВНГ65 81 ЗАДЕРЖАНИЕ 27 взаимодействие 83 СОБР 53
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ