AAAAA A A А x

ЛИЧНЫЙ СОСТАВ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛСЯ КО ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ВАХТА ПАМЯТИ»

   В Южно-Сахалинске дан старт Всероссийской военно-патриотической акции «Вахта памяти». На площади мемориального комплекса в честь советских воинов, павших в боях за освобождение Южного Сахалина и Курильских островов состоялся памятный митинг. Участники почтили память героев минутой молчания и возложили цветы к вечному огню.

   Задача «Вахты памяти» - поиск останков воинов, отдавших свою жизнь за Отечество, их захоронение, установление имен павших воинов и передача личных вещей родственникам. В мае Межрегиональная поисковая экспедиция «Дальневосточный фронт» соберет 70 поисковиков из 16 регионов страны. Активисты «Поискового движения России» начнут работать в лесах Смирныховского района. А в июне отправятся в экспедицию на остров Шумшу. За время проведения полевых поисков там обнаружены останки более 100 погибших советских воинов.


ЛИЧНЫЙ СОСТАВ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛСЯ КО ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ВАХТА ПАМЯТИ» ЛИЧНЫЙ СОСТАВ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛСЯ КО ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ВАХТА ПАМЯТИ» ЛИЧНЫЙ СОСТАВ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛСЯ КО ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ВАХТА ПАМЯТИ» ЛИЧНЫЙ СОСТАВ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИСОЕДИНИЛСЯ КО ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ВАХТА ПАМЯТИ»
ФС ВНГ65 154 АКЦИЯ 71
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ