AAAAA A A А x

В дань памяти воинов сахалинские росгвардейцы возложили цветы к вечному огню

Сегодня по всей стране проходят мероприятия, посвящённые Дню Неизвестного Солдата. В мемориальном комплексе Площадь Славы в городе Южно-Сахалинске состоялась церемония возложения цветов к вечному огню.

В дань памяти погибших солдат, чьи имена остаются неизвестными, сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Сахалинской области почтили их подвиг и воинскую доблесть минутой молчания. Скорбь отозвалась в сердце каждого присутствующего под звук метронома. Тем, кто сражаясь не снискал ни почета, ни славы и погиб, защищая Родину, офицеры отдали воинское приветствие.

 Памятные мероприятия пройдут и в школьных учреждениях Сахалинской области. Росгвардейцы на уроках мужества познакомят ребят с традицией и историей памятного дня. Расскажут о подвигах и героизме защитников Родины.


В дань памяти воинов сахалинские росгвардейцы возложили цветы к вечному огню В дань памяти воинов сахалинские росгвардейцы возложили цветы к вечному огню В дань памяти воинов сахалинские росгвардейцы возложили цветы к вечному огню
ПАМЯТНАЯ ДАТА 29
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ