AAAAA A A А x

Росгвардейцы Сахалина вернули родителям потерявшегося мальчика

    7-летнего мальчика вернули в семью сотрудники вневедомственной охраны города Поронайска.

    Во время несения службы по охране общественного порядка росгвардейцы получили ориентировку о пропаже ребенка 2014 года рождения. По словам матери, сын ушел на прогулку недалеко от дома и к назначенному времени не вернулся.

    При отрабатывании района на улице Сахалинская был замечен мальчик без сопровождения взрослых, который не смог показать в какой стороне его дом.

    Ребенка усадили в патрульный автомобиль и доставили в дежурную часть города Поронайск, где несовершеннолетний был передан родителям.

    В период летних каникул росгвардейцы приходили на помощь детям в самых разных ситуациях. К сотрудникам Росгвардии часто обращаются родители, чьи дети теряются на улицах, в парках и торговых центрах. Всего за лето 2021 года росгвардейцы нашли и вернули родителям 18 детей.

     С начала 2021 года сотрудники и военнослужащие Росгвардии более 80 раз приходили на помощь детям, оказавшимся в беде. Порой самоотверженные поступки военнослужащих и сотрудников Росгвардии не придавались широкой огласке, однако они навсегда останутся в благодарных сердцах людей.


Росгвардейцы Сахалина вернули родителям потерявшегося мальчика
ФС ВНГ65 86 ОВО 69
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ