AAAAA A A А x

ИТОГИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ПОДВЕЛИ ОФИЦЕРЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

В Управлении Росгвардии по Сахалинской области прошло совещание по результатам реализации функции государственного контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса Сахалинской области.

Обеспечение безопасности более 20 объектов с системой производственных процессов по добыче топливно-энергетических ресурсов, обороту и преобразованию в энергоносители находятся под контролем Управления Росгвардии по Сахалинской области. Категория опасности объектов определяет обязательность применяемых мер безопасности и организации обеспечения их антитеррористической защищенности.

Контрольные мероприятия направлены на определение соответствия состояния объектов требованиям и профилактику нарушений законодательства. В ходе плановых проверок в 2022 году выявлено 35 нарушений, организациям направлено 3 предписания об их устранении. Должностные лица привлечены к административной ответственности. Анализ выявленных недостатков проходит на рабочих встречах с представителями топливно-энергетических комплексов, где вырабатываются способы и пути решения задач по обеспечению безопасности. Предложения по совершенствованию систем безопасности вносятся на рассмотрение межведомственной рабочей группе.


ФС ВНГ65 154 ГК 15
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ