AAAAA A A А x

Женские лица Росгвардии: романтика вперемешку с серьёзностью

О том сложно ли быть женщиной в погонах мы спросили у военнослужащих и сотрудниц Управления Росгвардии по Сахалинской области.


Анастасия Сазонова

старший инспектор Южно-Сахалинского ОВО

капитан полиции

«Для меня женщина в погонах это образец дисциплинированного и собранного человека. С 2004года прохожу, службу во вневедомственной охране как говорят, - по зову сердца. За это время у меня ни разу не возникало мысли изменить своим принципам и сменить профессию. Мама и хозяйка я дома, а на службе в строю мужчин я офицер Росгвардии. И с честью и гордостью несу это высокое звание».

Ольга Бурова

военнослужащая

ефрейтор

«На страже правопорядка я уже 11 лет. Много это или мало - незнаю. Совмещать служебную деятельность с семьей не всегда просто, но благодаря поддержке и пониманию моей семьи все удаётся. Дорогие женщины, от всего сердца хочу поздравить с первым весенним праздником! Желаю Вам здоровья и красоты, успехов в службе и всех благ в семье».

Екатерина Дворникова

начальник финансово-экономического отдела

лейтенант полиции

«Скажу честно - не просто, но почетно и главное, интересно. Есть такое мнение, что на страже порядка и безопасности должны стоять одни мужчины. Мы очень ценим наших защитников, но, не умаляя мужских достоинств, позволю себе с этим не согласиться».

Элла Власова

начальник склада

прапорщик

«Быть женщиной в погонах - бесспорно очень сложно, мы сами выбрали этот нелегкий путь! Мужчин мы заменить, конечно, тоже сможем порой нам нужно чуть больше отдохнуть!».


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ