AAAAA A A А x

В Южно-Сахалинске сотрудники вневедомственной охраны задержали агрессивную постоялицу гостиницы

Во время несения службы группа задержания отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Сахалинской области получила сигнал о срабатывание кнопки тревожной сигнализации в одной из гостиниц города Южно-Сахалинска.

Прибыв на место, сотрудники территориального управления задержали 57-летнюю постоялицу гостиницы.  Находясь в здании, сахалинка демонстративно приставала к постояльцам, выражалась грубой нецензурной бранью. На замечания администрации не реагировала и продолжала буянить.  При установлении личности задержанной росгвардейцы узнали в ней гражданку, подозреваемую в совершении другого правонарушения, совершенного в тот же день. 

Так, 18 ноября в 08:37 экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны выезжал по сообщению об оставлении подозрительной сумки с сотовым телефоном у дома 59 по улице Курильской.  По описанию очевидцев сумку во дворе бросила женщина и при этом высказала угрозу взрыва. На место происшествия прибыли оперативные службы и отцепили территорию. В ходе работы специалистами было установлено, что предметы, находящиеся в сумке, опасность не представляют. 

При задержании подозреваемая вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью и причинила телесные повреждения сотруднику вневедомственной охраны территориального управления. 

 Задержанную доставили в психиатрическую больницу для оказания медицинской помощи. 


ОВО 45 ЗАДЕРЖАНИЕ 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ