AAAAA A A А x

В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ РАССКАЗАЛИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТОВ ОТРАСЛИ ЭНЕРГЕТИКИ

   Начальник отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Сахалинской области подполковник полиции Людмила Крутько стала гостем программы «Сахалинский меридиан» на радио ГТРК Сахалин.

   Офицер рассказала радиослушателям о задачах подразделения государственного контроля в сфере топливно-энергетического комплекса, разъяснила, какие объекты подлежат категорированию и как росгвардейцы осуществляют надзор за безопасностью объектов топливно-энергетического комплекса.

   «В Сахалинской области более 20 объектов топливно - энергетического комплекса. Контроль за обеспечением безопасности и антитеррористической защищенности – приоритетная задача. В работе с субъектами особое внимание мы уделяем программе профилактики. Она включает в себя рабочие встречи с представителями субъектов топливно – энергетического комплекса, информирование по изменениям в законодательстве, анализ нарушений и пути их устранения», – отметила Людмила Крутько.


ФС ВНГ65 154 ГК 15
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ