AAAAA A A А x

В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО»

   Большая площадка профессий и образовательных учреждений Сахалинской области встречала горожан 26 мая в городском парке.

   Более трёхсот ребят узнали о деятельности правоохранителей, военных, медиков и строителей. На выставке были представлены инсталляции Управления Росгвардии по Сахалинской области, гостей знакомили с высшими образовательными учреждениями Росгвардии. Росгвардейцы рассказали об особенностях поступления и работы приёмных комиссий в офицерские кузницы. Кроме этого подростки интересовались свободными вакансиями в подразделениях территориального управления Росгвардии и общались с действующими офицерами. 

   Гостям презентовали выставку об истории становления и развития Росгвардии в регионе. Посетители примеряли экипировку росгвардейцев и охотно фотографировались в фотозоне «#Росгвардия65». Желающие соревновались в интеллектуальной игре «Моя Россия», тренировали навыки огневой подготовки в интерактивном тире и писали письма поддержки военнослужащим, участвующим в специальной операции по защите Донбасса.


В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО» В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО» В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО» В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО» В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО» В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО» В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО» В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО» В ЮЖНО – САХАЛИНСКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ «ТРУДОВОЕ ЛЕТО»
ФС ВНГ65 154 АКЦИЯ 71
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ