AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Сахалинской области в торжественной обстановке состоялось открытие экспозиции «По следам военной журналистики»

    Выставка организована в рамках заключенного соглашения с филиалом школы журналистики имени Владимира Мезенцева и приурочена ко Дню российской печати. На протяжении двух месяцев сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Сахалинской области совместно с руководством и слушателями школы собирали и обрабатывали материалы об истории развития военной журналистики Сахалинской области. Идея создания передвижной экспозиции принадлежит директору школы Татьяны Полищук. Это была ее юношеская мечта.
«Сегодня мы начинаем свой большой Всероссийский проект, посвященный военной журналистике. В наше время очень мало информации о военных корреспондентах, об их службе, подвигах и жизненном пути. Мы презентовали первые материалы, которые нам передали ветераны и известные журналисты области. Очень надеемся, что наша экспозиция найдет отклик среди жителей региона разного поколения и будет постоянно пополняться экспонатами», - делится идейный вдохновитель проекта. 

   В планах у школы журналистики создание одноименного информационного портала. В нем разместят информацию о советских и российских военных корреспондентах. Экспозиция «По следам военной журналистики» будет доступна жителям и гостям региона в Управлении Росгвардии по Сахалинской области до конца апреля.

В Управлении Росгвардии по Сахалинской области в торжественной обстановке состоялось открытие экспозиции «По следам военной журналистики» В Управлении Росгвардии по Сахалинской области в торжественной обстановке состоялось открытие экспозиции «По следам военной журналистики» В Управлении Росгвардии по Сахалинской области в торжественной обстановке состоялось открытие экспозиции «По следам военной журналистики» В Управлении Росгвардии по Сахалинской области в торжественной обстановке состоялось открытие экспозиции «По следам военной журналистики» В Управлении Росгвардии по Сахалинской области в торжественной обстановке состоялось открытие экспозиции «По следам военной журналистики»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ