AAAAA A A А x

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГУЮЩИХ ОРУЖИЕМ

   Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы провели совещание с руководителями организаций осуществляющих торговлю оружием.

   Главная тема – нововведения в законодательстве об обороте оружия. С 29 июня 2022 года вступают в силу изменения, направленные на усиление контроля и противодействия незаконному обороту оружия. Акцентировано внимание на списанном оружии и порядке его приобретения, которое предусматривает обязательное уведомление федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия. Офицеры управления разъяснили порядок продажи и учета списанного оружия торговыми организациями. Также рассмотрели ряд проблемных вопросов и определили пути их решений.

  «Диалог с подконтрольными субъектами, обеспечивает эффективность контроля за оборотом оружия, повышает уровень ответственности руководителей и должностных лиц организаций. А превентивные меры обеспечивают неукоснительное соблюдение требований законодательства», – отметил начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник полиции Виталий Сендзюк.


В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГУЮЩИХ ОРУЖИЕМ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГУЮЩИХ ОРУЖИЕМ
ФС ВНГ65 154 взаимодействие 114 ЦЛРР 43
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ