AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Сахалинской области начался зимний период обучения

В Управлении Росгвардии по Сахалинской области стартовал зимний период обучения.

«Перед личным составом территориального управления Росгвардии стоят важнейшие задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, противодействию терроризму и экстремизму, охране важных государственных объектов и специальных грузов. В новом учебном периоде желаю всему личному составу успешного освоения новых знаний и практических умений», - отметил в своём выступлении начальник штаба Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник Назар Архангельский.

По окончанию торжественного митинга с личным составом прошли занятия по морально-психологической подготовке и комплекс практических занятий по обеспечению безопасности служебно-боевой деятельности. Росгвардейцев познакомили с правилами эксплуатации техники и вооружения, применения оружия и боеприпасов к нему, мерах безопасности на занятиях по физической подготовке, при выполнении хозяйственных работ, а также с основами оказания первой медицинской помощи.

 В Управлении Росгвардии по Сахалинской области начался зимний период обучения  В Управлении Росгвардии по Сахалинской области начался зимний период обучения  В Управлении Росгвардии по Сахалинской области начался зимний период обучения  В Управлении Росгвардии по Сахалинской области начался зимний период обучения  В Управлении Росгвардии по Сахалинской области начался зимний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ