AAAAA A A А x

Сотрудник сахалинской Росгвардии принял участие в военно-тактической игре "Заря"

    Командир отделения отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Сахалинской области старший сержант полиции Александр Бархатов стал участником военно-тактической игры «Заря».
    Более 100 любителей страйкбола из разных районов области сразились в  военизированной игре «Заря – операция «Тайфун - 2». Она прошла на территории учебно-тренировочного комплекса «Успенское». Игра является современным аналогом знаменитой советской патриотической «Зарницы». Участники использовали экипировку и современную электропневматику, похожую на реальные образцы вооружения различных стран мира. В ходе военно-тактической игры страйкболисты выполняли задачи, приближенные к боевым. В числе основных целей - «уничтожение» техники противника, занятие и оборона рубежей.
    Росгвардеец занимается страйкболом с 2009 года. На сегодняшний день Александр Бархатов является одним из организаторов игры. Он отметил, что ежегодно география участников растет и игра становится популярнее.  В планах у сахалинской  Федерации страйкбола выйти на Всероссийский уровень соревнований.

ОВО 49 ФС ВНГ 53 спорт 20 взаимодействие 57 Соревнование 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ