AAAAA A A А x

Сахалинская Росгвардия приняла участие в совместной командно-штабной тренировке с УМВД России по Сахалинской области

   Личный состав Управления Росгвардии по Сахалинской области совместно с сахалинскими полицейскими в рамках подготовки к Этапу Кубка мира по паралимпийскому горнолыжному спорту принял участие в командно-штабной тренировке под руководством заместителя начальника УМВД России по Сахалинской области полковника полиции Сергей Тринцукова. Тема проведения учений – пресечение массовых беспорядков при проведении спортивных мероприятий. 

   В ходе тренировки отработаны вопросы оповещения и сбора оперативного штаба, оценка оперативной обстановки, выработка предложений при проведении специальной операции по пресечению массовых беспорядков согласно легенде учений. В период проведения командно-штабной тренировки правоохранители отработали практические задачи по сбору личного состава, развертывания подвижного пункта управления, совершенствования практики управления силами и средствами при выполнении оперативно-служебных и служебно-боевых задач при осложнённой обстановке, обеспечение общественной безопасности и поддержание правопорядка в городе Южно-Сахалинске. Одним из этапов в проведении совместной командно-штабной тренировке стало совершение марша межведомственной группировки сил и средств в район учебного объекта. 

   «Совместная командно-штабная тренировка позволяет оценить возможности подразделений, выявить слабые стороны практических действий личного состав, обеспечить их устранение. По итогам учений руководители УМВД России по Сахалинской области и территориального управления Росгвардии оценили готовность подчиненных подразделений на хорошую оценку», - отметил начальник штаба Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник Назар Архангельский. 


Сахалинская Росгвардия приняла участие в совместной командно-штабной тренировке с УМВД России по Сахалинской области Сахалинская Росгвардия приняла участие в совместной командно-штабной тренировке с УМВД России по Сахалинской области Сахалинская Росгвардия приняла участие в совместной командно-штабной тренировке с УМВД России по Сахалинской области Сахалинская Росгвардия приняла участие в совместной командно-штабной тренировке с УМВД России по Сахалинской области
ОМОН 69 взаимодействие 82 СОБР 53
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ