AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ ПРОВЕЛИ ДЕЛОВУЮ ИГРУ «PRESS» В РАМКАХ АКЦИИ #СВОИХНЕБРОСАЕМ

   Для воспитанников региональной школы журналистики имени Владимира Мезенцева в Управлении Росгвардии по Сахалинской области провели деловую игру «PRESS» в рамках Всероссийской акции #СвоихНеБросаем.

   Сотрудники пресс-службы рассказали о профессии военных корреспондентов, специфике их работы и основных задачах. Обсудили вопросы информационной войны и историю возникновения фейков, вбросов, провокаций и механизмы верификации. Росгвардейцы подготовили для ребят практические задания. В составе команд юные журналисты выполняли задачи пресс-служб по смоделированным ситуациям. Юнкоры вносили правки в публикации, готовили пресс-релизы и спецпроекты. В планах у росгвардейцев организовать для ребят фото-кросс #СвоихНеБросаем в поддержку российской армии.

   В завершении встречи начальник клуба лейтенант Азамат Еналдиев провел для гостей экскурсию в комнате боевой славы, где ребята познакомились с подразделениями сахалинской Росгвардии, узнали о героических подвигах военнослужащих и сотрудников и истории развития ведомства.


РОСГВАРДЕЙЦЫ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ ПРОВЕЛИ ДЕЛОВУЮ ИГРУ «PRESS» В РАМКАХ АКЦИИ #СВОИХНЕБРОСАЕМ РОСГВАРДЕЙЦЫ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ ПРОВЕЛИ ДЕЛОВУЮ ИГРУ «PRESS» В РАМКАХ АКЦИИ #СВОИХНЕБРОСАЕМ РОСГВАРДЕЙЦЫ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ ПРОВЕЛИ ДЕЛОВУЮ ИГРУ «PRESS» В РАМКАХ АКЦИИ #СВОИХНЕБРОСАЕМ РОСГВАРДЕЙЦЫ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ ПРОВЕЛИ ДЕЛОВУЮ ИГРУ «PRESS» В РАМКАХ АКЦИИ #СВОИХНЕБРОСАЕМ РОСГВАРДЕЙЦЫ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ ПРОВЕЛИ ДЕЛОВУЮ ИГРУ «PRESS» В РАМКАХ АКЦИИ #СВОИХНЕБРОСАЕМ РОСГВАРДЕЙЦЫ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ ПРОВЕЛИ ДЕЛОВУЮ ИГРУ «PRESS» В РАМКАХ АКЦИИ #СВОИХНЕБРОСАЕМ
ФС ВНГ65 154 взаимодействие 113 АКЦИЯ 71
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ