AAAAA A A А x

ОФИЦЕРЫ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИОННО – РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СБОРУ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ПОДДЕРЖКУ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА

   Росгвардейцы собрали 10 коробок с ценным грузом. В арсенале всё необходимое: детские вещи, средства личной гигиены, чай и кофе.

   «Я сама мама, дочь и внучка. Собирала посылку как родным, думала, что может пригодиться. Очень надеюсь, что наш вклад будет полезным», - сказала сотрудник центра лицензионно – разрешительной работы майор полиции Виктория Соломко.

   Сотрудники Управления Росгвардии по Сахалинской области не впервые принимают участие в сборе гуманитарного груза. В этот раз к ним присоединились и подразделения лицензионно – разрешительной работы области. В планах у росгвардейцев участие в сборе книг для детей Донбасса.


ОФИЦЕРЫ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИОННО – РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СБОРУ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ПОДДЕРЖКУ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ОФИЦЕРЫ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИОННО – РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СБОРУ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ПОДДЕРЖКУ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ОФИЦЕРЫ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИОННО – РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ САХАЛИНСКОЙ РОСГВАРДИИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СБОРУ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ПОДДЕРЖКУ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА
ФС ВНГ65 154 АКЦИЯ 71 ЦЛРР 43
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ