AAAAA A A А x

На Сахалине задержана группа лиц, занимающаяся незаконной добычей и сбытом чилима

    Сотрудники СОБР территориального управления Росгвардии оказали содействие представителям управления уголовного розыска УМВД России по Сахалинской области при задержании организованной группы лиц, осуществлявших незаконную добычу и сбыт травяного чилима.

    В ходе оперативной работы полицейские установили, что в акватории Татарского пролива у села Поречье Углегорского района группа браконьеров организовала незаконный вылов водных биологических ресурсов. Обязанности среди всех членов группы были четко распределены. Пока часть злоумышленников выходила в море и добывала деликатес, другие осуществляли сбыт в Углегорске и Южно-Сахалинске.

    Подозреваемых задержали за незаконным промыслом в море. Сотрудники полиции совместно с бойцами СОБР при помощи плавсредства доставили их на берег. Общий ущерб, причиненный государству, составил более 1 миллиона 200 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

На Сахалине задержана группа лиц, занимающаяся незаконной добычей и  сбытом чилима На Сахалине задержана группа лиц, занимающаяся незаконной добычей и  сбытом чилима На Сахалине задержана группа лиц, занимающаяся незаконной добычей и  сбытом чилима На Сахалине задержана группа лиц, занимающаяся незаконной добычей и  сбытом чилима
ФС ВНГ65 79 ЗАДЕРЖАНИЕ 27 взаимодействие 82 ПУТИНА 7 СОБР 53
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ