AAAAA A A А x

На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки

В Южно-Сахалинске состоялась торжественная встреча росгвардейцев, участвовавших в специальной военной операции по защите Донбасса.

В историческом парке «Россия - моя история» сотрудников ОМОН «Тайфун» и СОБР «Редут» приветствовал губернатор островного региона Валерий Лимаренко, начальник Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник полиции Виталий Харчёв, представители органов власти, духовенства, родные и близкие.

- Глядя на лица ваших родных, становится понятно, почему вы героически отправились выполнять свой служебный долг. За Родину, за великую Россию, за свои семьи и всех людей, которые хотят говорить на русском языке. Мы считаем вас героями и гордимся тем, что вы - наши земляки. Мы искренне радуемся вместе с вашими семьями, что вы вернулись живыми и здоровыми. Сегодня вся страна объединилась вокруг нашего верховного главнокомандующего - Президента России Владимира Путина. Хочу от лица правительства Сахалинской области поблагодарить вас за службу, за ваш ратный труд! - обратился к росгвардейцам Валерий Лимаренко.

За добросовестное выполнение должностных и специальных обязанностей росгвардейцы отмечены Благодарностями губернатора Сахалинской области, благодарственными письмами администрации Южно-Сахалинска и ведомственными наградами.

С возвращением сослуживцев поздравил начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Виталий Харчёв. Он поблагодарил личный состав за мужество, верность долгу и преданность службе.

Сотрудники спецподразделения Росгвардии выполняли боевые задачи по предотвращению нападений на гуманитарные грузы, разминировали объекты и дороги, сопровождали колонны при выводе мирных жителей. Перед тем как вновь приступить к выполнению служебных обязанностей росгвардейцы проведут время с родными.


На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки  На Сахалине встретили бойцов Росгвардии из служебной командировки
ФС ВНГ65 154 ОМОН 81 ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ 13 СОБР 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ