AAAAA A A А x

На Сахалине специальные подразделения территориального управления пробежали марш-бросок

На территории сахалинского отряда мобильного особого назначения прошла комплексная тренировка в выполнении марш-броска на 5 и 10 километров по пересеченной местности среди личного состава специальных подразделений.

Марш-бросок посвятили предстоящему празднику страны-Дню России. На торжественном открытии начальник Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник полиции Виталий Харчёв отметил:

«Марш-бросок является важной частью для успешного выполнения поставленных перед подразделением задач. На марш-бросках у личного состава развиваются такие качества как сила, выносливость, формируются навыки по прохождению различных препятствий». Перед стартом начальник управления пожелал личному составу проявить волю и стойкость в преодолении дистанции. Специальные подразделения территориального управления регулярно проводят марш-броски с целью повышения физической подготовленности и совершенствования навыков коллективных действий во время больших физических нагрузок. Все подразделения показали достойный результат выполнив все требования, предъявляемые к марш-броску.

ОМОН 54 СОБР 38
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ