AAAAA A A А x

На базе сахалинского ОМОН прошли тренировки по эвакуации личного состава

    Личный состав ОМОН Управления Росгвардии по Сахалинской области принял участие в тренировках по эвакуации личного состава и отработке действий при тушении пожара.

В рамках тренировки ответственный по пожарной безопасности ОМОН младший лейтенант полиции Евгений К. и представитель инспекции пожарной безопасности территориального управления Росгвардии капитан полиции Андрей Волохов организовали тренировку по эвакуации личного состава и отработке действий при тушении пожара на базе сахалинского ОМОН. В ходе мероприятия был эвакуирован личный состав ОМОН, отработаны действия по тушению условного пожара и навыки действий внештатного пожарного расчёта.

«На пожарных тренировках у личного состава вырабатываются навыки и способности самостоятельно, быстро и безошибочно ориентироваться в ситуации при возникновении пожара, определить решающее направление действий и принять правильные меры по предупреждению и ликвидации пожара», - отметил младший лейтенант полиции Евгений К.

На базе сахалинского ОМОН прошли тренировки по эвакуации личного состава На базе сахалинского ОМОН прошли тренировки по эвакуации личного состава
ФС ВНГ65 81 ОМОН 69 взаимодействие 83
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ