AAAAA A A А x

Меткий спецназ сахалинской Росгвардии одержал победу на соревнованиях по снайпингу

    Первый турнир по снайпингу прошел в Южно - Сахалинске на базе войскового стрельбища территориального управления Росгвардии. За звание сильнейших в стрельбе сражалось более 10 спортсменов.

    Состязания прошли в личных зачётах. Бойцы соревновались в стрельбе в полевых условиях из винтовки с оптическим прицелом. Цель - поразить малоразмерную мишень из разных позиций на заранее неизвестные расстояния в ограниченный период времени. Спортсмены выполнили семь упражнений в категориях «полицейский» и «военный» снайпинг.По итогу конкурентной борьбы третье место занял представитель Федерации практической стрельбы Сахалинской области Сергей Хе. Второе офицер СОБР майор полиции Т. Тройку лидеров возглавил представитель спецназа капитан полиции О.

    - Дисциплина снайпинга сравнительно молодая, активно развивается в последнее десятилетие. Корни этого направления берут своё начало в военно-прикладных видах спорта. Все участники проявили высокие навыки стрелков – высокоточников, - отметил командир специального отряда быстрого реагирования полковник полиции Маским Малышев.

    Призёры и победители награждены медалями и грамотами.

Меткий спецназ сахалинской Росгвардии одержал победу на соревнованиях по снайпингу Меткий спецназ сахалинской Росгвардии одержал победу на соревнованиях по снайпингу
Соревнование 15 ФС ВНГ65 79 ОМОН 69 спорт 24 СОБР 53
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ