AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Сахалинской области принял участие в акции «Георгиевская ленточка»

В областном центре Росгвардейцы на площади Победы и площади Славы вручали жителям и гостям города символ воинской славы – Георгиевские ленточки, рассказали о том, как правильно закреплять ленту на одежде.

 «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда. Это символ не сломленного духом народа, который боролся, победил фашизм в Великой Отечественной войне. Этот символ - выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

Личный состав Управления Росгвардии по Сахалинской области принял участие в акции «Георгиевская ленточка» Личный состав Управления Росгвардии по Сахалинской области принял участие в акции «Георгиевская ленточка» Личный состав Управления Росгвардии по Сахалинской области принял участие в акции «Георгиевская ленточка» Личный состав Управления Росгвардии по Сахалинской области принял участие в акции «Георгиевская ленточка» Личный состав Управления Росгвардии по Сахалинской области принял участие в акции «Георгиевская ленточка»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ