AAAAA A A А x

Личный состав сахалинской Росгвардии на страже добрых дел

    В адрес территориального управления Росгвардии поступило обращение от Департамента социальной политики Администрации города Южно-Сахалинска с просьбой оказать помощь инвалиду – колясочнику I группы Олегу Каменеву.

    Олег Павлович переехал в Южно - Сахалинск около двух лет назад с Поронайска по причине заболевания. Ему необходимо три раза в неделю проходить жизненно важную процедуру, которую могут оказывать только в областном центре. Олег проживает в многоквартирном доме с супругой Татьяной Викторовной на третьем этаже. Дом не оборудован пандусами для маломобильных граждан.

    - Три раза в неделю мой муж должен быть на процедурах в больнице, без них он не сможет жить. Он инвалид-колясочник и мне очень сложно самой его спускать. Приходиться искать помощников на улице. Есть соседи, которые помогают, я им очень благодарна. Но чаще всего для меня это целое испытание – заранее бегаю ищу кто поможет, плачу 400 рублей за спуск и подъём, – делится Татьяна. Не безучастным к проблеме инвалида осталось руководство сахалинской Росгвардии. Начальник Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник полиции Виталий Харчёв принял решение о выделении росгвардейцев в апреле месяце для оказания помощи в спуске и подъёме Олега Павловича два раза в неделю.

    Личный состав территориального управления Росгвардии неоднократно принимал участие в различных благотворительных акциях. В арсенале росгвардейцев: помощь детям, оставшимся без попечения родителей, уборка захоронений солдат и ветеранов, поиск пропавших без вести людей и спасение животных.

Личный состав сахалинской Росгвардии на страже добрых дел Личный состав сахалинской Росгвардии на страже добрых дел Личный состав сахалинской Росгвардии на страже добрых дел Личный состав сахалинской Росгвардии на страже добрых дел Личный состав сахалинской Росгвардии на страже добрых дел
ФС ВНГ65 81 взаимодействие 83 АКЦИЯ 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Сахалинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ