AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил сахалинского мальчика с Новым годом

   Сахалинские росгвардейцы и коллектив Музейно-мемориального комплекса «Победа» стали участниками  городской благотворительной акции «Ёлка добра».  Традиционный и масштабный проект дарит праздник и волшебство детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В роли волшебников – представители различных профессий и неравнодушные горожане. 

   Торжество состоялось в Историческом парке «Россия – моя история».  Дед Мороз специального назначения, хранительница Нового года и Волшебство устроили сказочный праздник для десятилетнего школьника. Влад отправился в путешествие с героями из прошлых лет. Разгадывая загадки и выполняя различные  задания, юный путешественник успешно справился с главной задачей – вернул всех сказочных героев в своё время. 

   «Добрая новогодняя традиция - исполнять детские мечты. Наш герой в своём новогоднем послании рассказал, что увлекается конструированием и мечтает стать строителем. Подарки - по волшебному заказу. Поздравляю Влада и его с семью с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю, чтобы все мечты сбылись», -  начальник Управления Росгвардии по Сахалинской области полковник полиции Виталий Харчёв. 

Дед Мороз специального назначения поздравил сахалинского мальчика с Новым годом    Дед Мороз специального назначения поздравил сахалинского мальчика с Новым годом    Дед Мороз специального назначения поздравил сахалинского мальчика с Новым годом    Дед Мороз специального назначения поздравил сахалинского мальчика с Новым годом    Дед Мороз специального назначения поздравил сахалинского мальчика с Новым годом
ФС ВНГ65 97 праздник 35 взаимодействие 90 АКЦИЯ 51
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ